食品から検索
惣菜から検索
アジアン・エスニック惣菜から検索
タイ料理から検索
その他から検索

コームー・ヤーン(東北タイ式豚トロ焼き)未調理タイ国政府認定 本場タイ料理

コームー・ヤーン(東北タイ式豚トロ焼き)未調理タイ国政府認定 本場タイ料理
原材料:豚トロ、オイスターソース、ナムプラー、シーズニングソース、砂糖、うまみ調味料 にんにく、ラーパクチー、ブラックペッパー、シーユーダム つけだれ:ナムプラー、マナオジュース、乾燥唐辛子、砂糖、うまみ調味料、カオクア(煎りもち米) 賞味期限:冷凍で約3ヶ月(開封後はお早めにお召し上がりください。 保存方法:18℃以下で冷凍 ※写真は盛り付けイメージです。商品説明 脂がのっててめちゃうまい豚トロを特性のタレに漬け込んでます。 炭焼きがベストですが、魚焼きグリル・オーブン・フライパンなどで焼いてもOKです。 ジェウだれ(イサーン式のつけだれ)をつけてお召し上がりください。 ビールや焼酎によく会い、カオニャオ(タイのもち米)と一緒に食べてもおいしいです。 お召し上がり方 炭焼きがベストですが、魚焼きグリル・オーブン・フライパンなどで焼いてもOKです。 ジェウだれ(イサーン式のつけだれ)をつけてお召し上がりください。