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食品機能性成分の安定化技術《普及版》 [ 寺尾啓二 ]

食品機能性成分の安定化技術《普及版》 [ 寺尾啓二 ]
寺尾啓二 シーエムシー出版ショクヒンキノウセイセイブンノアンテイカギジュツフキュウバン テラオケイジ 発行年月:2023年11月09日 予約締切日:2023年09月22日 ページ数:228p サイズ:単行本 ISBN:9784781317106 第1編 汎用技術(油脂コーティング・可溶化技術による機能性成分の生体利用率向上:リケビーズ/シクロデキストリン)/第2編 成分別技術(ビタミン・ビタミン様物質/アミノ酸・ペプチド・タンパク質/糖質・食物繊維/脂肪酸・ステロール/ポリフェノール・カロテノイド・テルペノイド・イソチオシアネート/乳酸菌・ビフィズス菌) 本 科学・技術 工学 その他