チリコンカン 名称チリコンカン 原材料名牛ひき肉、白いんげん豆水煮、赤いんげん豆水煮、玉ねぎ、トマトペースト(トマト、食塩)、ピーマン、ト|マト加工品(トマト、トマトピューレ、食塩)、セロリ、青唐辛子加工品(青唐辛子、食塩)、とうもろこし、原材料名植物油脂、香辛料、ココナッツパームシュガー、砂糖、ねぎ、シーズニング(食塩、マルトデキストリン、酵母エキス、植物油脂、香辛料)、赤ワインビネガ一、海塩/増粘剤(加工デンプン)、pH調整剤、香料調味料(核酸)、(一部に牛肉を含む) 内容量1,500g(750gx2袋) 原産国カナダ 保存方法要冷蔵4℃以下 商品の詳細 温めるだけで美味しいチリコンカンがお召し上がりいただける商品です。 ボリュームたっぷりのチリコンカンで、味覚を味わい尽くしましょう。テキサス・メキシコ料理の定番で、あなたの欲求を確実に満たします。風味豊かな牛ひき肉を香り豊かな玉ねぎ、ニンニク、色とりどりのピーマンと一緒に完璧に調理し、当店特製チリソースの力強いベースを作ります。クミン、チリパウダー、スモークパプリカなどのスパイスのシンフォニーが、一口ごとに深みと複雑さを与えます。柔らかいインゲン豆とスイートコーンが心地よい食感と甘みを加え、ハラペーニョのほのかな辛さがこの料理に独特の刺激を与えます。ふわふわのご飯の上にのせても、ひんやりとしたサワークリームをたっぷりとトッピングしてシャープなチェダーチーズをふりかけても、当店のチリコンカンは究極のコンフォートフードで、肌寒い夜に心を温めるのに最適です。 お召し上がり方 ●鍋で調理する場合 チリコンカンの中身を鍋に入れ、沸騰しない程度までかき混ぜながら温め、充分温まってから1分以上の加熱を行ってください。 ●電子レンジで調理する場合(目安200gの場合) チリコンカンの中身を電子レンジ対応の耐熱容器に移し替えてラップをし、電子レンジ600Wで3分30秒(500Wで4分)加熱してください。突然の沸騰の恐れがありますので、1分ほどおいて取り出し、よくかき混ぜてください。冷たい場合は10秒ずつ追加熱してください。調理時間は機種により多少異なります。