【商品説明】ハンドルカラーは6色有り肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理できます。本研刃造り、本刃付、サブゼロ処理【仕様】●長さ:30cm●材質:刃身/モリブデンバナジウム鋼(本研刃造り 本刃付)、ハンドル/ノバロンAGZ330銀系無機抗菌剤入エラストマー樹脂(耐熱温度115度)【備考】※メーカーの都合により、パッケージ・仕様等は予告なく変更になる場合がございます。【検索用キーワード】厨房用品 レストラン用品 飲食店用品 業務用 調理機器 調理道具 筋引包丁 すじびきぼうちょう スジビキボウチョウ 筋引き包丁 包丁 ほうちょう ホウチョウ モリブデンバナジウム鋼 本研刃造り 本刃付 ノバロンAGZ330銀系無機抗菌剤入エラストマー樹脂 耐熱温度115度 30cm 30センチメートル 300mm 30センチメートル HACCP対応 食品別 衛生管理 サブゼロ処理 包丁 ほうちょう ホウチョウ 片岡製作所 カタオカセイサクジョ RT8751マスターコック抗菌カラーシリーズHACCP対応 切れ味抜群の一品です