キッチン用品・食器・調理器具から検索
調理器具・製菓器具から検索
包丁・ナイフから検索
ケーキナイフから検索

貝印 KAI 牛刀包丁 関孫六 茜 180mm 日本製 食洗機対応 お手入れ簡単 AE2907

貝印 KAI 牛刀包丁 関孫六 茜 180mm 日本製 食洗機対応 お手入れ簡単 AE2907
牛刀包丁・シルバー 180mm AE-2907・・Style:牛刀包丁PatternName:サヤなしSize:180mm・三工程刃付けによる爽快な鋭い切れ味・三工程付け:刃付け後にできる角を滑らかに研磨。 食材の切断抵抗を小さくすることで 爽快な鋭い切れ味を実現。・ステンレス三層鋼:刃材は高硬度のステンレス刃物鋼、合わせ材は研ぎやすいステンレス材を採用することで切れ味と研ぎやすさを実現。・耐熱性に優れた樹脂柄:食器洗浄機や食器乾燥器に使用可。・材質 刃体:ステンレス複合材 (刃材:モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼 合わせ材:ステンレススチール) 口金:ステンレススチール 柄:ポリアセタール(耐熱温度140℃)、ナイロン(耐熱温度170℃)三工程刃付けによる爽快な鋭い切れ味 三工程付け:刃付け後にできる角を滑らかに研磨。 食材の切断抵抗を小さくすることで 爽快な鋭い切れ味を実現。 ステンレス三層鋼:刃材は高硬度のステンレス刃物鋼、合わせ材は研ぎやすいステンレス材を採用することで切れ味と研ぎやすさを実現。 耐熱性に優れた樹脂柄:食器洗浄機や食器乾燥器に使用可。 材質 刃体:ステンレス複合材 (刃材:モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼 合わせ材:ステンレススチール) 口金:ステンレススチール 柄:ポリアセタール(耐熱温度140°C)、ナイロン(耐熱温度170°C) サイズ:約44×305×18mm 刃渡り:約180mm 重量:約136g 原産国:日本 右利き左利き兼用の包丁になります。左利きの方でもご使用いただけます 使用後は速やかに汚れや水分を取り除いて乾燥させ てください。 汚れや水分を残したまま放置するとサビや変色の原因になります。