キッチン用品・食器・調理器具から検索
調理器具・製菓器具から検索
計量・タイマー・温度計から検索
その他から検索

MASTER-3T 手持屈折計<マスター> MASTER3T【送料無料】

MASTER-3T 手持屈折計<マスター> MASTER3T【送料無料】
MASTER-3TはMASTER-Tシリーズの高濃度(測定範囲 Brix 58.0〜90.0%)モデルです。みずあめ、はちみつ、ジャムなど糖分を多量に含む食品の測定に適しています。自動温度補正機能付きです。 測定範囲や最小目盛はMASTER-3α と同じです。防水機能が不要な場合にお選びください。※耐熱性を強化したHシリーズもあります。 *基準合わせ用液 : 目盛規正用標準液LB (RE-2100-83N) 製品名 MASTER-3T Cat.No. 2332 測定範囲 Brix 58.0〜90.0% (自動温度補正) 最小目盛 Brix 0.2% 測定精度 Brix ±0.2% (10〜40°C) 繰り返し性 ±0.1% オプション ・目盛規正用標準液LB 6000 (消費税別) 部品番号:RE-2100-83N ・微量サンプル用蓋板(MASTERシリーズ用)2000 (消費税別) 部品番号:RE-2311-52M(粘性の高いサンプルは除く) 消耗品・部品 ・蓋板(MASTERシリーズ用)1000(消費税別) 部品番号:RE-2311-53M 価  格 16000(消費税別) 寸法・重量 3.3×3.3× 16.8cm 120g Brix58〜90% 濃度 温度補正 自動温度補正 手持屈折計 消耗品不要 自動吸引機能 デザイン グッドデザイン賞 アルミダイカスト 農業分野 金属 切削油 手持ち ATC 衛生的 アナログ 食品 医学分野 工業 たれ めんつゆ 油脂 飲料 調味料 果物 野菜 餡 はちみつ ジャム 腐食に強い 塩分 防水 油分 焼肉のたれ 高温 エマルジョン 微量サンプル 化学品 外食 臨床 濃度管理 血清蛋白 薬品 融雪剤 機械工作 不凍液 医薬品 水溶性 焼入油 果汁飲料 清涼飲料 炭酸飲料 果実 葉汁 茎汁 醤油 ソース シロップ 豆乳 可溶性固形分 屈折 丼物 化粧品 糖度 濃度 Brix 高濃度 アタゴ4560161230631類似商品はこちらMASTER-80H 手持屈折計<マスター> 29,701円MASTER-20T 自動温度補正付手持屈折計19,872円MASTER-M 手持屈折計<マスター> MA16,050円MASTER-53M 手持屈折計 MASTER16,050円MASTER-RI 手持屈折計 MASTERR24,242円MASTER-50H 手持屈折計<マスター> 29,701円MASTER-53T 自動温度補正付手持屈折計19,872円ATAGO アタゴ MASTER-53PM 手14,410円ATAGO アタゴ MASTER-20PM 手14,410円MASTER-100H 自動温度補正・防水機能28,064円ATAGO アタゴ MASTER-20PT 自18,234円ATAGO アタゴ MASTER-53PT 自18,234円