食品から検索
調味料から検索
アジアン・エスニック調味料から検索
魚醤・ナンプラーから検索

【ハソンジョン イワシ エキス 400g】カタクチイワシを長時間発酵させ、旨みを濃縮した魚醤で、99%以上が原液です。キムチ漬けは もちろんのこと、浅漬けや味噌汁・煮物の出汁に!

【ハソンジョン イワシ エキス 400g】カタクチイワシを長時間発酵させ、旨みを濃縮した魚醤で、99%以上が原液です。キムチ漬けは もちろんのこと、浅漬けや味噌汁・煮物の出汁に!
商品説明 商品説明 商品名イワシエキス(ハソンジョン)400g 原材料名イワシ、食塩水、葡萄糖、調味料(アミノ酸等 ) 内容量400g 賞味期限別途記載 保存方法直射日光を避け、湿気のない涼しい場所で保存してください。 開封後は冷蔵庫に保存し、早めにお召し上がりください。 原産国韓国 特長韓国沿岸で捕れたイワシを長期間醗酵させたイワシの原液です。 キムチを作るときの必需品◎ その他※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。