食品から検索
調味料から検索
スパイスから検索
ブラックペッパーから検索

《 カンポットペッパー 》 燻製黒胡椒 ( 粒 ) 50g カンボジア 最高級 スモーク 粒胡椒 粒コショウ 高級 ブラックペッパー 黒胡椒 生 スパイス 黒コショウ ホール グルメ 香辛料 調味料 オーガニック フェアトレード コショウ 燻製 こしょう カレー

《 カンポットペッパー 》 燻製黒胡椒 ( 粒 ) 50g カンボジア 最高級 スモーク 粒胡椒 粒コショウ 高級 ブラックペッパー 黒胡椒 生 スパイス 黒コショウ ホール グルメ 香辛料 調味料 オーガニック フェアトレード コショウ 燻製 こしょう カレー
【カンポットペッパーを燻製にした香り高い商品】 胡椒の実は最初は緑色をしていて、熟してくると赤色になります。 そのまだ熟す前の「緑色の実」を手摘みし、天日乾燥させたのが カンポットペッパーの黒胡椒です。 その黒胡椒を農園内に新設した「スモークルーム」で燻製にしました。 燻した重厚な香りが素晴らしい商品です。 黒胡椒について: 黒胡椒は、胡椒の実の表皮を残したまま乾燥させています。 白胡椒に比べて香りや辛味が強いのが特徴です。 胡椒をひいた瞬間から、ユーカリやフレッシュミントを思わせる 爽やかで芳醇な香りがたちます。 カンポットペッパーの黒胡椒は、噛むと辛さが走りますが、 同時にマイルドで刺激はあとをひきすぎず豊かな香りが残るのが特徴です。 ステーキや、ラムや鴨を使ったお料理、グリル料理、サラダやパスタの仕上げ、 あるいは料理の下味としてお使いいただけます。 名称 カンポットペッパー 燻製黒胡椒(粒) 原材料名 カンポットペッパー(胡椒) 内容量 50g 賞味期限 製造より3年 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温保存してください。 開封後は封をしっかりして常温保存してください。 原産国名 カンボジア(カンポット) 製造者 ラプランテーション農園 輸入者 株式会社アカデメイト (La Plantation日本総代理店)ショップ名: HEN HOUSE