食品から検索
漬物・梅干し・キムチから検索
漬物から検索
たくあん漬けから検索

【宮崎産】天日ぼし 本物の味(液)ミニ 120g以上 1本 たくあん 寒風干し 無添加 手作り 天日 国産原料 漬物 大根 ご飯のおとも 和食 マクロビ 自然食品 化学調味料不使用 無着色 天然海水塩使用 昔ながら 沢庵 昔ながらの沢庵

【宮崎産】天日ぼし 本物の味(液)ミニ 120g以上 1本 たくあん 寒風干し 無添加 手作り 天日 国産原料 漬物 大根 ご飯のおとも 和食 マクロビ 自然食品 化学調味料不使用 無着色 天然海水塩使用 昔ながら 沢庵 昔ながらの沢庵
商品情報名称【宮崎産】天日ぼし たくあん 本物の味(液)ヌカ品名たくあん漬原材料名干し大根、漬け原料(荒塩、 本醸造酢、三温糖)酸味料内容量1本(120g以上)賞味・消費期間90日別途商品ラベルに記載保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。製造者または販売者株式会社アンビシァス宮崎県児湯郡高鍋町大字持田持田6304−3栄養成分表示(100gあたり)※分析結果による推定値当たりエネルギー : 51kcalタンパク質 : 1.4g脂   質 : 0.2g炭 水 化 物 : 11.8gナトリウム : 1100mg食塩相当量 : 2.79g使用上の注意開封後は冷蔵庫(1℃〜10℃)で保存し、お早めにお召しあがり下さい【宮崎産】天日ぼし 本物の味(液)ミニ 120g以上 1本 たくあん 寒風干し 無添加 手作り 天日 国産原料 漬物 大根 ご飯のおとも 和食 マクロビ 自然食品 化学調味料不使用 無着色 天然海水塩使用 昔ながら 沢庵 昔ながらの沢庵 肥沃な土壌で育った大根を、霧島おろしの寒風の中でよく天日乾燥して、当社の伝統の技術で丹念につくりあげました。大根本来の味わいをお楽しみいただけます。天然海水塩使用。 5