本・雑誌・コミックから検索
ライフスタイルから検索
料理から検索
日本料理・和食から検索

野菜だし[本/雑誌] / イチカワヨウスケ/著

野菜だし[本/雑誌] / イチカワヨウスケ/著
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明>野菜のうまみは「だし」になる。<収録内容>1章 野菜を水と昆布でコトコト煮る、基本の「野菜だし」(大根かぶ ほか)2章 野菜をさっとゆでて、昆布水に浸す「野菜だし」(菜の花ほうれん草 ほか)3章 野菜をすりおろし、水分を余すところなく使いきる「野菜だし」(大根じゃかいも ほか)4章 野菜そのものが持つ水分を活用する「野菜だし」(塩もみ焼き浸し ほか)<商品詳細>商品番号:NEOBK-2097906Ichi Kawayosuke / Cho / Yasaidashiメディア:本/雑誌重量:340g発売日:2017/05JAN:9784391150087野菜だし[本/雑誌] / イチカワヨウスケ/著2017/05発売