ご注文前に必ずご確認ください<商品説明><収録内容>1章 「家庭料理」は、もっとおいしくなる(麻婆豆腐には、家庭料理のすべてが詰まっているしょうが焼きは、鶏むね肉がいい!チキンソテーは、厚いところと薄いところを両方楽しむ ほか)2章 知ってほしい、雑誌では伝えきれない新しいおいしさ(作りおきより「半つく」が、今の私にちょうどいいすべての料理が「うまみたっぷり」じゃなくていいじっくり加熱してくたくたにしたり、煮くずれさせたりするおいしさもある ほか)3章 私の「おいしい」を作るもの(基本の調味料と油のこと冷蔵庫に「水だし」があると、重宝します便利な調理道具には、どんどん頼る ほか)<商品詳細>商品番号:NEOBK-3071352Ihara Yuko / Recipe Ni Kakenai ”Oishi No Kotsu” Zembu Ohanashi Shimasuメディア:本/雑誌重量:277g発売日:2025/02JAN:9784391164626レシピに書けない「おいしいのコツ」、全部お話しします[本/雑誌] / 井原裕子/著2025/02発売