<p>※電子版には初版特典はついておりません、あらかじめご了承ください。<br /> 東京・日本橋の人気フレンチ「LA BONNNE TABLE」でシェフを務める中村和成氏、初の著書。時間、材料、手間ーー引き算するからおいしく仕上がる全60品。時短料理だから、おいしさはあきらめる?材料が少ないと、物足りない味になる?本書には、そんな料理の思い込みをくつがえす、フレンチシェフならではの調理テクニックが満載。「ラタトゥイユ」は煮込まず、野菜それぞれの味を輝かせる。「オニオングラタンスープ」はブイヨン不使用。炒めず蒸し焼きで20分…等。最速、最小限の材料と手間で、食材本来の味わいを最大限に生かすレシピの数々は、日常の料理をごちそうに格上げしてくれます。料理がもっと自由に、楽しく、そしておいしくなる1冊です。</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。