商品説明名称和おせち 冷蔵三段「午」陶器製珍味入れ付(4〜5人前) 商品情報 (2026年干支 「午」陶器をお付けしております。) 新春の祝宴にふさわしい、料亭仕立ての華やか京おせち 干支の陶器入り珍味つき、三段の料亭おせちです。ロブスターなど贅沢具材を種類豊富に詰め、新春の団らんを華やかに彩ります。 【注意事項】 ※献立が多少変わる場合がございますが、その節はご了承くださいませ。 ※こちらの商品は熨斗をおかけすることができません。ご了承くださいませ。 ※手提げ袋はお付けすることができません。ご了承くださいませ。 ※販売期間は2025年7月3日(木)〜2025年12月23日(火)9時となります。数量限定のため、早期終了する場合がございます。 【お支払いについて】 ※お支払方法はクレジットカード・銀行振込のみとなります。 代金引換・後払い決済・コンビニ支払いはご利用いただけませんのでご了承くださいませ。 ・クレジットカードでのお支払いについて カード売上請求は商品出荷後に行います。つきましては2026年1月まで利用可能なカードのご利用をお願いいたします。 2025年12月30日時点でカード利用ができないご注文はおせちのお届けが出来ませんのでご注意ください。 献立 計40品目 [一の重] 黒豆甘露煮、ローストビーフ、粉しょうゆ、くるみ飴煮、田作り、紅白なます、ロブスター塩蒸し、鮑旨煮、合鴨ロース燻製、慈姑かすてら、市松高菜巻、数の子醤油漬、博多柚子柿、身巻鮭真丈、千代結び蒲鉾 [二の重] かに甘酢漬、焼帆立、小鯛の香酢漬、唐墨、鱈の旨煮、菊かぶら、子持昆布、金柑蜜煮、若桃シロップ漬、いくら醤油漬、鮭柚庵焼、からす鰈西京焼、蛸の旨煮、千代結び蒲鉾 [三の重] 亀甲筍、栗甘露煮、鮭昆布巻、海老の旨煮、伊達巻、紅白松笠烏賊、若桃シロップ漬、飛龍頭煮、梅人参、叩き牛蒡、紅白蒲鉾、焼湯葉、松茸旨煮 <特定原材料(8品目):商品仕様欄に記載> 内容量4〜5人前