名称 済州島テールスープ赤 主な原料 国産和牛テール、顎肉 韓国コサリ 大根 人参 椎茸 醤油 酒 ニンニク 本だし 塩 コショウ うま味 昆布 小麦粉 ポテトフレーク 黒毛和牛テール牛脂 唐辛子2種類 ヤンニョンジャン 内容量 700g(スープ500ml)※重量は前後する可能性が御座います。 配送形態 冷凍(宅配BOX・置配不可) 保存方法 冷凍 賞味期限 冷凍6ヶ月 のし対応 可 包装 可 製造者 済州島テールスープ専門店〒543-0043 大阪府大阪市天王寺区勝山1丁目6-4 備考 冷凍のまま、火を使わずに約10分湯煎して下さい。その後、片手鍋2.3分温めてお召し上がり下さい。