内容量:5g(袋入、チャック付き) 和歌山産のぶどう山椒が原料です。 山椒独特の香りとピリリとした味をお楽しみ下さい。 国内でも少量しか収穫できない特に大粒のぶどう山椒の種を抜き、粗挽きにして抜群の芳香を...
和歌山県産ぶどう山椒使用 うなぎの蒲焼、焼魚やお味噌汁におすすめ 和歌山県産ぶどう山椒を石臼で挽きました。 うなぎの蒲焼、焼魚やお味噌汁に一振りするだけで上品な味わいになります。 色合いと香り、辛みを...
【商品説明】紅と青、2種の花椒を富士食品独自の比率でブレンドした香味油。鮮烈な痺れと華やかな香りが、料理にやみつきになる「シビ辛」風味を加えます。麻婆豆腐や担々麺の仕上げにかけるだけで、本格四川の味わ...
商品詳細 商品名 花椒 原型 原材料名 花椒 内容量 100g 商品形態 常温 賞味期限 730日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 中国品名 花椒 科目 ミカン科 どんな...
香り高く辛味が強いことで有名な紀州有田産ぶどう山椒を100%使用した当社最高級の山椒です。 一括表示品名:山椒原材料名:山椒賞味期限:枠外下部に記載保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。内...
【常温】 別名:花椒(ファージャオ)。清涼感としびれるような辛さが広がる中国山椒です。麻婆豆腐にはかかせません。中国産 ※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂き...
うなぎの蒲焼きには、欠かせない薬味ですが、ピリッとした辛みと爽やかな香りは、焼き鳥などの油っぽい料理や、中華風料理にもとても良くあいます。適した料理:肉、魚の下味、煮物、吸い物、蒸し物、うなぎの蒲焼、...
【商品説明】GABAN® 岐阜県産・奥飛騨山椒ホールは、奥飛騨の豊かな自然と伝統製法が生んだ逸品。地元で「山椒もり」と呼ばれる手摘みで丁寧に収穫され、陰干しと天日干しで香りを凝縮。ホールタイプなので、使う...
但馬のゆず山椒は地元でとれた天滝ゆずの皮と、朝倉山椒を練り合わせた山椒のピリッとしたアクセントと柚子のさっぱりとした爽やかな味の香辛料です。 味噌汁、刺身、麺、なべなどあらゆる料理の薬味としてお使いい...
■ 商品内容 ザクザクおにから島辛旨(とうがらし)チップ80g 1袋 ※パッケージは変更になる場合がございます。 ■ 原材料 乾燥粗挽き唐辛子(中国製造)、フライドオニオン(たまねぎ、食用パーム油、小麦粉、食塩)、フ...
名称 ポピーシード 原材料名 芥子の実 内容量 500g 原産国 インド産 賞味期限 360日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 販売者 株式会社THEATER9ヒマラヤ貿易〒046-0025...
■お勧めポイント ●たっぷり500g、実山椒! ●山椒を使ったお料理に最適! ●塩蔵でないので、塩抜き不要です! 【たっぷり500gです!】 冷凍の実山椒です。 塩蔵ではないので、正味500グラムです。 塩抜きは不要で...
千年の都、京都。 その京都で400年程の歴史のある京七味は 日本三大七味発祥の地の一つで京土産・京名物の一つ。 【京都森勝】は七味(京七味)の専門店です。 お取り扱い商品は七味や唐辛子・山椒粉などござい...
黒七味で有名な京都祇園の原了郭 粉山椒 少量で広がる香りピリっとした辛さと、山椒の清冽な香りをお楽しみください。清冽な辛さと香りが身上の、細粒粉の山椒です。 選りすぐった特上質の山椒を、実の種や茎をてい...
しみずの干山椒/粉20g 山椒の産地、和歌山県しみずからお届け 本物の香りを風味をお楽しみください 【商品内容】 しみずの干山椒/粉20g 【原材料】 和歌山県産ぶどう山椒 【賞味期限】 約1年(開封後はお早めにお召...
■商品名:粉山椒(手摘み臼挽き 粉山椒) ■容量:8g ■メーカー:アリサン ■原材料:乾燥山椒 ■賞味期限:製造日より1年 ■商品説明: 爽やかな柑橘系の香りがする大粒の山椒「ぶどう山椒」を手摘み乾燥させ、臼...
【商品説明】 全国の山椒生産量日本一を誇る紀州和歌山。 「紀州香山椒」は、和歌山県で収穫されたぶどう山椒の種を取り除き、乾燥させました。 発芽するためのエネルギー源として、たくさん脂肪を含んでいる山椒の...
商品名:生ぶどう山椒(生さんしょう) 内容量:200g(重量は袋詰め時計量) 栽培地:和歌山県有田川町など(しみず・旧清水町エリア) 収穫期:5月中 保存方法:冷凍(マイナス18度以下) 果実が大粒で葡萄の房のよう...
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承ください...
少量でも痺れるようなピリッとした辛味と豊かな香りが広がる中国花椒(山椒)です。麻婆豆腐の仕上げには欠かせません。...