食品から検索
漬物・梅干し・キムチから検索
漬物から検索
塩漬けから検索

昆布14g・唐辛子14g入り【菜漬の素100g】自分でつけるともっとおいしい

昆布14g・唐辛子14g入り【菜漬の素100g】自分でつけるともっとおいしい
名称 菜漬の素 原材料名 うこん、グルタミ酸ナトリウム 保存方法 常温 賞味期限 2年間 特徴 自主認定制度検査合格品純植物性ウコン粉使用 使用例(三斗樽基準) ●菜漬の素は、白菜、高菜、その他の野菜等によく合います。 ●荒漬した野菜を水切り後、上下入れ替えをし、おからや塩、唐辛子などを混ぜ、一段毎振りかけ漬込んで下さい。 ●本漬後水が上がる頃から食べられますので、重石を軽くして下さい。