【商品名】吉香居大根味付/吉香居羅ト真芯 【原材料】大根、食塩、砂糖、醤油、香辛料(シナモン、八角)、グルタミン酸ナトリウム、5'-リボヌクレオチド二ナトリウム、クエン酸、氷酢酸、乳酸、食用フレーバー 【内...
商品詳細 【商品名】 翠花酸菜 【原材料】 白菜 【内容量】 500g 【賞味期限】 商品パッケージに記載 【原産国】 中国 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存してください 【商品説明】 酸菜(さんさい、白菜の酢...
国産野沢菜・昆布使用信州野沢菜昆布しそ風味×24個 信州長野のお土産 野沢菜の食感と昆布の旨味が美味しく、ご飯のおかずや酒の肴にぴったりの逸品です。 内容量 210g×24個 賞味期限 製造日より約6ヶ月 保存方法 ...
契約栽培国産高菜使用 ピリッと辛い高菜 ■ 粋 からし高菜 契約農家さんが丹精こめて作った九州産高菜を使用しています。 創業大正七年から代々受け継いできた味付を施し、高菜本来の...
商品内容 高菜昆布 160g×2パック入り 原材料 昆布(北海道産)、辛子高菜油炒め(高菜(九州産)、食塩、植物油、その他)、醤油、砂糖、たん白加水分解物、水飴、ごま、デキストリン、唐辛子、寒天/調味料(アミノ酸等)...
沖縄産島らっきょうをキムチ漬けにした、ビールに合う一品! 商品名 島らっきょうキムチ漬け 真空50g×3袋 内容量 真空50g×3袋 内容 島らっきょう(沖縄県産)、漬け原材料(食塩(石垣島産)、ガーリック、砂糖・異...
地獄の漬物 ■ 地獄の一撃入 激辛高菜 大分県産高菜を使用した激辛マニアにはたまらない漬物。 数々のTV番組・雑誌・メディアに取り上げられている超激辛デスソース「地獄の一撃」が...
商品詳細 【商品名】 吉香居サクサク漬物の盛り合せ/吉香居爽口開味菜 【原材料】 ザーサイ、大根、カブ、ジュウロクササゲ、木耳、植物油、食塩、唐辛子、料理酒、醤油、砂糖、調味料 【内容量】 180g 【賞味期限】...
名称 菜漬の素 原材料名 うこん、グルタミ酸ナトリウム 保存方法 常温 賞味期限 2年間 特徴 自主認定制度検査合格品純植物性ウコン粉使用 使用例(三斗樽基準) ●菜漬の素は、白菜、高菜、その他の野菜等によく合い...
商品説明 名称 宮崎県産からし高菜(100g) 原材料名●からし高菜 高菜、唐辛子、ごま、刻み原材料[しょうゆ(小麦・大豆を含む)、食塩、果糖ぶどう糖液糖、うこん粉]/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステ...
・メール便発送(ポスト投函)★代金引換(不可) 決済方法:クレジットカード・銀行振込・コンビニ決済 ※定形外郵便にて発送致します。代引きはお受けできません。【送料無料】高菜油炒め(大薗漬物)400g×6袋 お...
商品説明文 おむすびのおとも、なので「むすとも」混ぜ込むタイプのおむすびの具です。 広島菜、たまねぎ、にんじん、赤ピーマン、とうもろこしの5種類のカラフル野菜入り。 シンプルな味は和洋どちらにも合います。...
高菜漬けは九州漬物の名作 自然乳酸発酵で自然の風味をそのままパックしました。 高菜漬の食べ方アラカルト ・本品は袋から取り出して、水洗いして良くしぼってお召し上がりください。 調理例 ・1、高菜おにぎり 水...
商品情報名称桜葉塩漬(国産)内容量50枚原材料名桜葉(国産)、漬け原料(食塩)/焼ミョウバン、ph調整剤賞味期限2025年12月6日製造者株式会社 外岡商店静岡県賀茂郡南伊豆入間1119-1保存方法冷暗所(15℃以下)にて保...
商品詳細 【商品名】 吉香居サクサク漬物の盛り合せ/吉香居爽口開味菜 【原材料】 ザーサイ、大根、カブ、ジュウロクササゲ、木耳、植物油、食塩、唐辛子、料理酒、醤油、砂糖、調味料 【内容量】 180g 【賞味期限】...
・定形外発送(ポスト投函) ★代金引換不可 ★NP後払い不可 ★配送日時指定不可 決済方法:クレジット決済・銀行振込【送料無料】高菜油炒め(大薗漬物)130g×10袋 高菜油炒めは南九州産高菜使用! ほんのり甘口、...
内容詳細 名称 チャンジャ 原材料名 スケトウダラの腸(アメリカ産)、玉ねぎ、水あめ、食塩、 唐辛子粉、混合調味料(小麦粉、唐辛子粉、食塩、にん にく、ブドウ糖)、生姜汁、砂糖、ごま/甘味料(D-ソルビ トール)、着...
【注意事項】 ・配送は日本郵便のクリックポスト(メール便)となります。 ・支払方法は以下「クレジットカード払い」、「銀行振込み」、「コンビニ払い」、「ペイジー決済」、「後払い」のみ選択可能となります。 ・1...
商品詳細 【商品名】 烏江 脆口榨菜 【原材料名】 ザーサイ、食塩、砂糖、醤油、香辛料(シナモン、八角) 【内容量】 150g 【賞味期限】 商品パッケージに記載 【原産国】 中国 【保存方法】 直射日光を避け、常温...